相比去年同期 霹骨痛热症增135宗 登录|注册
相比去年同期 霹骨痛热症增135宗 >新闻 >重点新闻推荐

相比去年同期 霹骨痛热症增135宗-车祸图片

相比去年同期 霹骨痛热症增135宗

她发表文告指出,去年同时期共有1214宗,今年增加至1351宗,当中近打县高达776宗,接下来是马登巴冷有126宗,以及拉律马登有96宗。

她表示,进入今年的第18周,州内共有6个骨痛热症热点,其中6个热点爆发持续超过30天以及2个热点爆发持续超过14天。

霹雳州卫生局局长拿督陈丽敏指出,霹州骨痛热症病例今年截至5月2日,相比去年上涨了11.3%,即增加135宗。

相比去年同期 霹骨痛热症增135宗

她指出,截至目前为止,拉律马登司马南县于今年1月接获一宗死亡病例。

她续说,近打县内共有5个热点,包括甘榜珠宝重组村(19宗)、10碑重组村(25宗)、佳邦再也花园(11宗)、甘榜拿督阿末赛第二重组村(30宗)以及珠宝重组村(19宗)。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
相比去年同期 霹骨痛热症增135宗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属相比去年同期 霹骨痛热症增135宗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:相比去年同期 霹骨痛热症增135宗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

相比去年同期 霹骨痛热症增135宗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

当图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: