大东方发展集团特别呈献 系列产业促销优惠

大东方发展集团特别呈献 系列产业促销优惠-水鬼图片
编辑:乾隆皇帝的儿子                  2020年02月23日 14:37:05

大东方发展集团特别呈献 系列产业促销优惠

位于威南双溪峇甲De Garden 3也是围篱与保安社区;全盘计划已逐步分阶段落实,享受非凡优质生活,是威南区域首选产业地标。邻近有各银行,商业机构,油站,餐厅等。三层式毗邻屋售价RM468,000起,仅剩单位有限。

大东方发展集团推荐的优惠房产项目包括北海双溪赖白沙湾Pasir Indah,大山脚武拉必Seri Berapit及威南双溪峇甲De Garden 3之一系列双层及三层式高尚房屋。

威南De Garden 3三层围篱式毗邻屋RM468,000起。

北海双溪赖Pasir Indah双层排屋售价是RM458,000起。

大东方发展集团特别呈献 系列产业促销优惠

值得一提的是,以上房屋计划皆建竣完成,并已获取入伙准证;购买者随时可入伙,即可享有即买即住的优势,无需等候房屋建筑工程进展,又可省却银行贷款利息,何乐而不为!

至于大山脚Seri Berapit三层围篱式毗邻屋,拥有5间卧房及5间浴室,售价RM458,000起,地点靠近日新A及B分校及各源流中小学,已获入伙准证。

大东方发展有限公司是北马房屋地产佼佼者,历史悠久,资本雄厚,多年来已先后在槟威,吉打各地开发多项庞大建屋计划,尤其在北海更是房地产业权威者,一向来以优秀素质的房屋建造及按时完工交屋的卓越信誉见称,是大家值得信赖的发展商。

各界如欲知更多这次产业促销详情,欢迎光临位于北海双溪赖的大东方发展集团销售办事处,联络电话:04-3565860,012-5155860,012-4979698及012-6165860。

北海双溪赖Pasir Indah双层排屋售价是RM458,000起,位于高增值潜能地理位置,从外环公路到北海拉惹乌达只需几分钟路程,它是一个回归大自然生态,优美景观享受休闲生活家园。

大东方发展集团(Oriental Max Group)特别呈献一系列产业促销优惠;并开放示范屋给各界参观!各地区的产业项目皆掀起投资者垂青订购!所谓一年之计在于春,能在这春意盎然的季节里置业投资或购买新房子,可谓是一喜事!尤其是准备在今年成家立业的首购族们,更不可错失大东方发展集团呈献的各款式房屋。

宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|世界上最小的国家|泰国巫术|蒋经国的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界地震|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|诸葛亮之墓