Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/热火正式退役球衣 韦德演讲致敬柯比-雍正怎么死的

影/热火正式退役球衣 韦德演讲致敬柯比

影/热火正式退役球衣 韦德演讲致敬柯比

传奇球星Dwyane Wade历经16年辉煌生涯,热火在台湾时间23日正式退役他的3号球衣,包括他的妻子以及不少前队友们也到场出席,而Wade也在致词时特别向已逝的Kobe Bryant致敬。▲Dwyane Wade球衣正式被热火退役。(图/翻摄自热火官方推特)Dwyane Wade是在2003年首轮第5顺位被热火选中,开启了他传奇的生涯,2006年他在Shaquille O'Neal帮助下便夺得生涯首冠,随后又与好友「詹皇」LeBron James联手完成2连霸,可惜这两名深具意义的前队友今天都无缘出席他的球衣退役仪式。Wade在演讲时也特别向日前逝世的湖人传奇Kobe Bryant致敬,「Kobe总说最重要的事就是要试着激励其他人,让他们能在自己的领域变得更好,我也希望自己能让你们有所启发,谢谢你们让我参与了你们的故事,我想让你们知道,你们也都是我这段旅程中很重要的一员」。▼Wade球衣退役致词。(影片来源:YouTube,若遭移除请见谅)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社华盛顿22日综合外电报导)好莱坞影星「荒野大镖客」克林伊斯威特继2012年在共和党全国代表大会演出「空椅秀」影/热火正式退役球衣 韦德演讲致敬柯比,并于4年前力挺川普角逐总统后,今天改变立场,替争取民主党总统提名的彭博背书。

    回复
    • Brad Bukovsky

      有「天下第一台菜厅」封号的欣叶食艺轩惊传歇业,影/热火正式退役球衣 韦德演讲致敬柯比欣叶餐饮集团证实,因与台北 101 在续租条件上无法达成共识,故在租约到期后将不再续租,位于 85 楼的欣叶食艺轩将于 2 月 29 日熄灯。

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社记者周世惠旧金山22日专电)一位下了钻石公主号的美籍妇女正在加州的军事基地进行隔离影/热火正式退役球衣 韦德演讲致敬柯比,前天医护人员穿着全套隔离衣服,对她弹吉他、大唱生日快乐歌,让她度过了一辈子难忘的惊喜生日。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|世界地震|越南乳瓜|蒋经国的儿子|阴阳眼|阴阳眼|诸葛亮之墓