宣传品30元不是绝对标准?罗智强:蔡碧仲你去和陈定南下跪-赵飞燕

来自:宣传品30元不是绝对标准?罗智强:蔡碧仲你去和陈定南下跪文章地址:http://it.hiddenparlor.com/10281302/2499269.shtml

宣传品30元不是绝对标准?罗智强:蔡碧仲你去和陈定南下跪

记者黄巈禾/台北报导对于立委质疑罢韩团体发送市价130元干洗手,是否涉及贿选,法务部次长蔡碧仲指出,竞选宣传品超过30元,是法务部侦办贿选的原则,但不是绝对标准。对此,国民党立委罗智强痛批,「蔡碧仲你去和陈定南下跪」。

▲法务部次长蔡碧仲。(资料照/记者屠惠刚摄)

宣传品30元不是绝对标准?罗智强:蔡碧仲你去和陈定南下跪

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

国民党立委郑丽文27日在立法院质询时向蔡碧仲检举,罢韩团体发送市价130元抗菌干洗手,附宣传霸韩,涉及贿选。蔡碧仲当场受理,并表示将移送高检署侦办。

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

对于蔡碧仲的说法,罗智强27日在脸书痛批,「蔡碧仲,你去和陈定南下跪!」30元不是绝对标准,什么叫不是绝对标准?是看党证来决定吗?

▲▼立法院财政委员会 主席费鸿泰VS法务部次长蔡碧仲。(图/记者屠惠刚摄)

不过,蔡碧仲也说,所谓送竞选宣传品超过30元贿选标准,是法务部历年查察贿选的一定标准,不是绝对标准,还要看个案,举例来说,手中的笔看起来很漂亮,但他任检察官时实际去批发商或制造商询价,可能不用30元。

罗智强还说,选举罢免,别的党若敢送30元以上的物品,保证就是绝对标准,办到底、打到死,但民进党的侧翼送130元以上物品,就不是绝对标准,现在的民进党,对得起坚持30元标准的陈青天吗?